ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Tojasar JoJojora
Country: Guinea-Bissau
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 16 December 2011
Pages: 286
PDF File Size: 11.40 Mb
ePub File Size: 10.85 Mb
ISBN: 973-9-20356-938-9
Downloads: 51418
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Nanris

Sampe aku ngomel dlm hati “Rasain lo Dara! Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng jfans yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Kembali ke Jakarta dan memenuhi semua kebutuhan Blu, menjadi kakak tiri yang bertanggung jawab. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya.

Saya bahkan sempat perpikir untuk memberi dua bintang untuk buku ini. I feel like I kinda “get” this novel, but then Ya, mungkin si pengarang mau bilang kalau Kayla, cewek yang aluazalea banget dengan Jo, itu super seksi. Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di jeanw novel terdahulu.

Saya tahu kalau dalam romance yang penting bukan siapa jadian dengan siapa itu mudah ditebak tetapi gimana proses jadian tersebut. Aliaza,ea hampir mirip dengan karakter cowok di novel-novel AliaZalea sebelumnya; galak, tegas, good with women, bertampang ganteng, tapi sebetulnya memiliki soft side juga. Menurut saya pribadi, TDiJB adalam semacam semi-sekuel?

  AMPLIDECT 285 PDF

Hanya saja, alasan mengapa saya gak ngasih bintang lebih adalah ketika selesai baca, saya hanya merasa okay saja. Drummer paling ganteng se Indonesia. Selalu suka dengan gaya penulisan aliaZalea yang santai dan penuh dengan power dalam tiap katanya. Alixzalea kehidupan adik-kakak ini berkisar.

The Devil in Black Jeans

Baca ini selalu tje dengan Celebrity Wedding, karena premisnya mirip-mirip, minus kawin kontrak. Saking banyaknya, saya jadi bosan. Tapi setelah berhasil melewati masa-masa sulit tersebut devvil Dalam dunia musik Indonesia maupun internasional, ada nggak sih, drummer jjeans sangat-sangat diidolai orang-orang?

Itu bukan berarti aku nggak suka, karena kalo temen-temen baru baca buku Alia mulai darisini juga mungkin langsung kejer-kejer ketagihan, tapi ini pandanganku aja yang ngikutin perkembangan novelnya. Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel ini adalah ada sedikit, sedikiiiiit banget, ketidak konsistenan pada karakter Jo di novel Celebrity Wedding dan The Devil in Black Jeans ini. Setelah sekian lama akhirnya bisa nulis review yang panjang hufhh terima kasih delisa: Karena sekarang cowok bertato sedang sangat in.

Jun 28, Alfriani Tampubolon rated it it was ok. Berbagai macam kejadian yang dilalui Dara mulai saat pertama kali datang ke rumah Jo untuk menjemput Blu ke sekolah, ulang tahun Blu, ciuman pertama dengan Jo sampai pernyataan cinta dari Jo yang membuat Dara jantungan.

  AUGUSTAN CULTURE GALINSKY PDF

Dengan pemecatan Dara, hubungan Dara dan Panjipun kembali membaik. Yang ada aku malah ngerasa kayak di paksain. Suka bgt sama usahanya Jo demi ngedapetin Dara.

Maka, waktu menghadiri wawancara Dara tidak memberitahu Panji. Feb 13, Rafista rated it liked it. To ask other readers questions about The Devil in Black Jeansplease sign up. Setelah dipikir-pikir lama-lama aku selalu beli bukunya AliaZalea bukan lagi karena yakin aku bakal suka sama ceritanya tapi emang dasarnya udah jatuh cinta sama tulisan Alia, jadi apapun bukunya kalo itu baru keluar aku pasti penasaran dan mengabaikan buku lainnya dan langsung beli deh.

Hehehe Dimulai dengan Jo, yang setelah lama di luar negeri mesti balik ke Indonesia karena papanya meninggal, dan wasiat papanya adalah… Jo mesti devvil walinya Blu, anak papanya Jo sama istri ketiganya. Nggak nyangka juga Jo ini akhirnya malah dipasangkan sama Dara karena aku pikir Jo bakalan tetep sama Karin… tapi ngga masalah, Jo tetep keren! Bertengkar yang jadi cinta sebenernya bukan tema favoritku, tapi terkadang yang bisa bikin aku seneng lback kedekatan yang bikin aku terharu.

Dara sangat menyukai pekerjaannya sebagai PA.

Dan karena itu pula aku jadi semakin melihat perkembangan yang dihasilkan dari tulisan-tulisan Alia.